newbag.com.ua 099-60-80-500 063-60-80-500
 Весь товар в наличии Доставка по Украине 3-5 дней
Рюкзаки
Оплата и доставка
Политика конфиденциальности
Распродажа
Возврат

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности действует для всего сайта newbag.com.ua

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно политики конфиденциальности — обращайтесь по телефону 099-60-80-500.

 

1.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных».

Персональные данные Покупателей хранятся в базе данных Продавца.  Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 5 лет.

 

1.2 Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:

для принятия заказа на Сайте;

для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;

для оценки и анализа работы Сайта;

для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

1.2.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

 

1.3. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

1.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта

http://newbag.com.ua. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

1.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

 

1.6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».

 

Мы в Instagram